2019海外投资及发展论坛

萨省创业移民

  •  
    资产要求:50万加币
    主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币。
  •  
    管理经验:3年
    近五年中三年以上管理经验,高管,股东或者个体户都可以申请。
  •  
    申请资格:
    1、EOI系统打分满足移民局要求,并被省政府选中;
    2、在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;
    3、如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大公民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)。

类别介绍

Category description

无年龄、语言、学历等要求,资产要求只需达到50万加币即可申请;项目无名额要求,周期短,成本低,投资少;持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利。

 

签证类型:永久居民
移民周期:约12-24个月
手续复杂度:★★★
总费用预估:1,401,945元人民币起(以CAD/CNY=5.1换算)

 

移民要求

Immigration requirements

1.家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币;

2.管理经验:近五年中三年以上管理经验,高管,股东或者个体户都可以申请;

3.EOI系统打分满足移民局要求,并被省政府选中;

4.创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大公民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)。

 

移民流程

Immigration requirements

萨省创业移民申请流程

  1. 第1步
    评估/签约

  2. 第2步
    办理签证

  3. 第3步
    进行商务考察

  4. 第4步
    递交EOI

    约1-4个月

  5. 第5步
    收到移民局递交下发的正式申请通知

    取决于申请人EOI分数,参考周期约3-8个月

  6. 第6步
    准备全套材料和第三方机构评估文件

  7. 第7步
    面试

    Skype形式,申请人在国内即可进行面试

  8. 第8步
    获得预签信

    约5-9个月

  9. 第9步
    申请工作签证阶段

    约3个月获得工作签证,工作签证下发之日起60天内登陆萨省开始创业


温馨提醒:以上流程时间为按过往经验预估,以相关机构实际审理时间为准

办理费用

Handling expenses

文件清单

File list

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

资料索取

guide download
联系方式:
所在城市:
移民国家:
我们在收到您的信息后发送电子手册
您的个人信息不会泄露给第三方

最新活动

latest events 更多
  1. 惠立中学留学专场沙龙会(杭州)

    时间:2019-09-20 10:00~16:00 预约

    地址:浙江省杭州市萧山区启迪路198号F座11楼

  2. 土耳其护照项目专场咨询会(武汉)

    时间:2019-09-20 14:00~17:00 预约

    地址:武汉市汉口解放大道686号世界贸易大厦4618室

  3. “酒”月品酒会,开启醇香之旅(厦门)

    时间:2019-09-20 14:30~17:00 预约

    地址:厦门市湖里区湖里街道宜宾路4号建发酒业展厅(蜜合花品酒屋)

  4. 拉脱维亚国债移民发布会(北京)

    时间:2019-09-21 10:00~12:00 预约

    地址:北京澳星出国公司(朝阳区朝外大街甲6号万通中心A座11层)

  5. 海外护照知多少?—各国护照全解析(苏州)

    时间:2019-09-21 13:30~16:30 预约

    地址:苏州园区尼盛广场1006室

SKILLED MIGRATION

领取免费彩金网站

澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

EXPERTS

专家顾问团队

澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

专家一对一
博聚网